четверг, 9 февраля 2012 г.

Фарш творожный

  Начинка: 300 гр. творога, 100 гр. ядер грецких орехов, 100 гр.изюма.
  Заливка: 4 яйца, 0,5 л. молока, 3 столовых ложки сахара, ванилин.
  Украшение: орехи, изюм, натертый шоколад.
  Размять творог, добавить орехи и изюм, размешать. На середину блина положить начинку, свернуть трубочкой. Все блины в форме трубочек плотно уложить в форму для запекания. Поставить в горячую духовку на 10 минут.
  Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко и ванилин, тщательно размешать.
  75% заливки полить блины, поместить в духовку еще на 10 минут, залить оставшейся заливкой и поставить в духовку еще на 5 минут.
  Готовое блюдо сверху украсить орехами, изюмом и шоколадом.
REDMOND