воскресенье, 12 июня 2011 г.

Паштеты

  Паштет из сельди

  2 штуки моркови, 1 головку репчатого лука средних размеров спассировать на сливочном масле, охладить и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу растереть в миксере, добавить 1 столовую ложку масла и взбить до паштетообразного состояния.

  Паштет из говяжей печени

  50 гр. шпика, 1 головку репчатого лука, 1 морковку мелко нарезать, обжарить до мягкого состояния, добавть нарезанную печень ( 400 гр. ), соль, молотый перец и обжарить до готовности - до образования на ломтиках печени поджаристой корочки. Обжаренные продукты быстро охладить и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченную массу добавить 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки холодного молока, хорошо перемешать до однородной массы.
REDMOND