суббота, 30 апреля 2011 г.

Домашний салат

  300 гр. вареной ветчины, 4-5 вареных картофелин, 3 соленых огурца, 1 банка консервированного зеленого горошка 3 средних луковицы, 5-6 вареных яиц, 200 гр. вареной курицы листья салата, зелень.
  Мякоть порезать ломтиками, слегка обжарить.
  Ветчину, картофель, огурцы, лук, яйца нарезать кубиками, все сложить вместе, добавить зеленый горошек, перемешать. Перед подачей на стол заправить майонезом, выложить в салатницу. Обжаренную мякоть курицы уложить на салат. По кромке салатницы выложить листья салата, зелень.
  Если салат будет приготовлен заранее то в этом случае рекомендуется салат не запрвлять и поставить в холодильник.
REDMOND